导读 大家好,小宜来为大家讲解下。张锦杰(张锦杰,上海交通大学这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!榆林城投公司领导开公司车陷害收费...

大家好,小宜来为大家讲解下。张锦杰(张锦杰,上海交通大学这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!

榆林城投公司领导开公司车陷害收费员问政(上篇)

各位领导好!我叫李兴梅,是榆林城投公司的一名收费员。之前我老公也是榆林城投公司的一名收费员,由于二街修路,所以从2021年3月份开始榆林城投公司要求员工待岗一直持续,六月十几号公司通知签退,说纪检委查的不行,怕给公司带来损失,要我们配合签写签退,后期会给安排,之后新老员工已就职,我老公却迟迟不给回应,因此我通过法律手段维护了自己的合法权益,就此领导怀恨在心,多次陷害:

一、2021年12月3号一大早,片区经理刘永攀拿一份城投公司违规罚款单,罚金100元。让我签字,我没签。中午我去公司询问,副经理乔林说是有车主投诉停车重复计时了,副经理乔林等几个领导施压并说张锦杰经理告知不签字再加罚50元的情况下,我只好签字。事后我经过调查,发现这辆车是公司的,小票的时间是2021年12月1号14:14在我负责的车位出票,15:17在收费员王斌奇负责的车位,由收费员白换连出票(王斌奇在岗),15:19离场,停车1分钟随扫票随出票(有图),为的就是那张小票,此次出票是片长刘永攀指使,副经理乔林开车,片区领导苏凤英也在车上。榆林城投公司领导乔林等人,一直让收费员引导市民车主离场时,主动、及时缴纳停车费。请问:(1)作为榆林城投公司一名经理乔林,为何在离场时不主动缴费? 难道您作为领导是言语上的巨人,行动上的矮子?(2)城投公司领导:公司的车走哪里都不交费这句话是什么意思?即然不缴费,片长刘永攀为何指使收费员继续对公司的这辆车出票?(3)在2021年12月1号14:14陕k019D0由副经理乔林驾驶的车辆在这两收费路段均未缴费,他们所指的有车主投诉停车重复计时又作何解释?(4)我计时1小时14分领导定为延时计费,在我管理的车位上出票时,有几辆延时1个多小时的、2个多小时的,我及时向领导反应,领导回复:把自己的事管好。问:对于我的延时计费和别人的延时计费是否是同一性质的事件?公司领导开会一直说制度人人平等,是否真正做到了言行一致?(5)在这样一个大公司里,作为一名经理开着公司的车陷害员工,您的领导素质体现在哪里?如何以身作则?如何让员工信奉?如何在员工面前展现大公司该有的形象?榆林城投公司领导开公司车陷害收费员问政(下篇)

二、面对榆林城投公司领导自驾公司车辆不缴费并处罚我个人100元的事件,我与直接领导多次沟通均未果,只能向上级领导田总汇报实情。后片区经理让我2021年12月10号早上8:00到会议室,张锦杰经理问,给田总发信息了,说他的工资不是我李兴梅发。请问:(1)在得不到直接领导解决事情,我可不可以越级汇报实情?(2)张锦杰经理说他的工资不是我李兴梅发,是什么意思?作为榆林城投公司收费员一份子,我是否有监督权和举报权?此话语明显是威胁,不知道如何理解?

三、收费三年了,去年从9月份到今年11月份我照看55个车位(有任务的),从未犯错。现在没有任务,且35个车位以上的每个车位每天补贴1元。11月1号无任何犯规情况下,减掉了我8个车位,现在又说我十五分钟离不了场,负责上十个车位。请问:(1)张锦杰经理,公司里负责七八十个车位的收费员不少,他们七八十个能来的及离场吗?(2)一个车位以五米算,不算小区路口,你试过没有?收费员又要扫车牌,又要核对车牌号,车主不懂要给讲解,遇到难缠的车主周旋半天,来车还的指挥车主倒车入位,时间又从哪挤?

四、2021年12月13号在我有领导审批、正常休假期间,我被伯芽人力资源公司通知辞退,随后榆林城投公司把我移出工作群、钉钉工作平台等,榆林城投公司片长刘永攀通知我交回东西。请问:(1)在我签订的合同期内,未犯错却被签退。法律上有明确的规定,员工在正常休假期间用人单位是不可以随意辞退和解除合同的。此做法与法律明显违背,对此伯芽人力资源公司与城投公司作何解释?

本文张锦杰(张锦杰,上海交通大学到此分享完毕,希望对大家有所帮助。