导读 8月科学教育网苏苏来为大家讲解下。sogua,丝瓜藤)这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!午餐一盘菜搞定一餐#中山头条#年前沙糖桔5...

8月科学教育网苏苏来为大家讲解下。sogua,丝瓜藤)这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!

午餐

一盘菜搞定一餐

#中山头条#

年前沙糖桔5-6块钱一斤

现在一两块一斤满大街都是

#中山头条#

咸菜,有点点像酸菜了,煲五花肉,非常可口,很下饭!家乡小吃,做起来,年味就来了!番薯粥,吃着舒服!#年味#

非Sogua

#从今天起记录我的2023# #中山头条# 忙碌的一天

午餐

大型翻车现场

炭烧牛腩[捂脸]

今晚吃素好了

#中山头条#

#2023#

深夜嗦个粉呀

#中山头条#

#从今天起记录我的2023#

#晒晒家乡冬季特色美食#

今天就是年三十了,我担心晚上的祝福太多,提前在这里给我所有的友友们拜年了,祝福大家兔年吉祥如意,鸿运当头!感谢朋友们2022年的陪伴和支持,感谢小组每一位组员的用心创作,正在进行的#晒晒家乡冬季特色美食# 和#2023新春庙会# 这两个话题中@善良勤劳的小蜗牛 @嘻嘻无语wx @冬日暖阳127127 @恰似风华2021 @人生若只如初见何 @逆生长的广州40加 @花花之歌 @春风懒困 @叶小小爱阅读 @生活美丫 @丽小厨爱美食 @非Sogua @黄奶奶讲故事 @唐鏜 @街头巷尾的饕餮 @坦诚开心快乐 坚持在小组发文,各获得5元现金红包。

#中山头条#

#从今天起记录我的2023#

一年级的的娃发出了灵魂拷问

为什么叫快乐作业?一点都不快乐!!!

[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]

叉烧包

除了颜值,其他没毛病!

热爱生活

热爱厨房

生活才更有滋味

#美食#

要不要考虑写个食谱?

哈哈哈~

牛肉滑蛋

65一斤吊龙,切的有点厚了,口感有点硬

鸡蛋还是很嫩的,以前误打误撞知道了鸡蛋如何变得很嫩滑[笑哭][笑哭][笑哭]

加点番茄,口味更丰富!

#中山头条#

#生活中值得记录的小事#

拔牙

没想到娃长这么大

拔牙这件事是最气人的[捂脸]

怕痛到~碰一下都不行

好说歹说,各种哄

最后还是需要两三个人按着强制拔牙

#中山头条#

本文sogua,丝瓜藤)到此分享完毕,希望对大家有所帮助。