导读 8月科学教育网小李来为大家讲解下。lol领奖中心,lol领奖中心官网2021这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!LOL端游难得的福利,别...

8月科学教育网小李来为大家讲解下。lol领奖中心,lol领奖中心官网2021这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!

LOL端游难得的福利,别告诉我你还不知道在哪领!大家上周玩英雄联盟的时候还记不记得下图的这封信,不管你收没收到这封信,只要你在10月29号到31号参加过任意一局游戏,现在都可以领取一款未拥有的永久道具(皮肤、炫彩、图标),只要你不是超多皮肤的大佬,开出来的基本都是皮肤啦。

领取方式:百度搜索“LOL领奖中心”,见下图,点击登录领取即可。

有没有出稀有限定的小伙伴,让我瞻仰一下。

RNG夺冠庆典开启,永久皮肤可以领取啦[惊喜]

传送门RNG夺冠庆典开启,永久皮肤免费领取 - 英雄联盟官方网站 - 腾讯游戏

大家都领到什么皮肤啦[杰瑞]

#2021MSI# #RNG夺冠#

【CN TFT,BEST TFT!云顶夺冠庆典活动即将开启】#云顶之弈双城之战全球总决赛#

5月1日0:00-5月8日23:59期间登录客户端并完成一场云顶之弈对局(含双人作战模式、匹配模式,排位与狂暴模式)),且登陆过1次掌上英雄联盟。即可免费获得随机小小英雄。(具体活动信息,详见后续公告及领取中心规则)

-奖励领取时间: 2022年5月9日18:00-2022年5月13日23:59

-符合领取条件的用户可前往领取中心进行小小英雄抽取

恭喜LiLuo选手在本届《英雄联盟 云顶之弈:双城之战全球总决赛》中夺得冠军!同时也恭喜LiuLi获得本次全球总决赛亚军!这是中国大陆赛区在云顶之弈世界赛上连续两届包揽冠亚军!

#Liluo云顶全球总决赛夺冠#

这是什么勾八皮肤啊???

见都没见过这皮肤,主要我从来没玩过布隆这英雄。。。

不过这免费领取的也就算了,毕竟啥也不用干就能免费领,不要白不要,也就不吐槽了。。。

还没领的赶紧去看看,官网首页进去有个领取中心,进去就能看到。。。

领到了快发出来看看,领到个啥???

#英雄联盟[超话]# #​我要上头条#

本文lol领奖中心,lol领奖中心官网2021到此分享完毕,希望对大家有所帮助。