导读 大家好,小宜来为大家讲解下。美鞋吧加盟店排行榜,美鞋坊怎么样)这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!曾经,安妮最大的梦想是有好...

大家好,小宜来为大家讲解下。美鞋吧加盟店排行榜,美鞋坊怎么样)这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!

曾经,安妮最大的梦想是有好多好多鞋

每天都有不一样美美的鞋穿

没想到现在家里鞋柜装不下了[笑哭]

老妈常说妮儿啊!如果你不买那么多这些鞋还有那什么的,都够我和你爸去旅游好几十趟了,看到时候你怎么嫁人,谁还敢要你!

这就是为什么你们发现我有那么多鞋子,经常换的原因了,确实这些鞋子买的价格应该可以买一辆20多万的汽车了,我妈每次看到我买新鞋了,就要说我败家[笑哭][笑哭][笑哭]

#高跟鞋控# #今天穿什么# #美女#

仙女们你们也晒出你的美鞋吧![耶][耶][耶]

你们觉得鞋子的功能排行是怎样的?

我个人觉得,

★第一是实用、好穿,

★第二是好看,百搭,

★第三是有意思,有设计!

你们心中的排行是怎样的呢[灵光一闪]

今天这双感觉三个点都有了,

低跟好穿,适合日常,实用性强;

一字带的美已经不用说了,当然低跟回欠缺一点,就是舒服的美吧;

白色、杏色都百搭,搭配鞋子、裤子都没问题;

它的设计感和有意思在于鞋跟,木纹圆形的矮鞋跟,真的很特别,很有小心思!

总之,又收获一款美鞋[赞]

#头条创作挑战赛#

[撒花][撒花][撒花]直播预告[撒花][撒花][撒花]

12月25日上午10:00-下午3:00

罗卜给大家选了很多好看的美鞋

易美品牌的鞋大家都不陌生吧

之前播过很多次了,好评率非常高

这次应该是年末最后一场鞋品类专场啦

新年穿新鞋也是我们中国人民的传统嘛

现在关注我并且转发此条微头条来参与抽奖吧,12月25日下午4:00准时抽3名幸运儿每人送皮鞋护理液一瓶!#头条抽奖# @头条抽奖平台 抽奖详情

我没说错吧

是不是很多人后悔了

估计到晚上七点后悔的人更多

这是第二波小剧透

昨天下午预热的时候

就有很多集美在喊了

都是后悔早几天入了春装

后悔之前没有再等等

没想到敦奴的春款如此惊艳

不过没关系

这个世间总有浪漫与美丽不期而遇

驾驭过玛丝菲尔的气场

体会过雅莹的格调

轻抚过之禾的韵味

诠释过歌力思的高雅

细品过珂莱蒂尔的味道

不妨拥有下敦奴的浪漫

陪你走遍春天巷道

不问江曲

一路刚好

------------------------------

【2月26号19:00 首战敦奴 诚意爆表】

【2月27号19:00 美鞋登场 波哥助阵】

关注并转发此微头条,2月26日,抽一名幸运儿送出高支羊毛大衣一件@头条抽奖平台 抽奖详情

这"币花″!哪个女人不爱,不沦陷!

无意刷到一个视频,勾起我的思绪翩翩。

一个幸福的小女人,晒老公送的节日礼物。

羡慕啊!我也想拥有这一束花!

我这样说,肯定有人会说俗气。

可不争的事实摆在现实面前,经济决定上层建筑。

你的生活,品味,生活质量,没它还真保证不了。

钱不是万能的,可没有钱是万万不能的。

也许有男士觉得,女人提钱是物质,现实。

可话说回来,女人嫁人不就图2样。一是图钱,二是图爱。

前者是生活无忧,不会吃苦,少受累受罪。

后者是图一个可以安放心的灵魂,有依可靠,繁花落处,我的眼里只有你。

要么有钱,要么有爱,总得图一样。

当然也有悲催的婚姻,钱木有,爱也木有,完了!

我记得评论区有一神评:

我一生只喜欢五种花:平安花,健康花,有钱花,随便花,幸福花。

大实话,真心话!

亲密关系里,要么给经济保障,要么给安心,满满的爱。

这要看男神们,你们给得起哪一样?

说到钱和爱,我觉得我更俗。

不能怪我见钱起色,而是现实教科书不忍直视。

婚后前几年带娃,我过的是伸手要钱,仰人鼻息的日子,那个猪队友把我养成了"女乞丐″!

形象,气质,自信全无。

小女2岁时,我把娃送到幼儿园,开始自己创业生涯,一干就是14年了。

说句豪横的话,我喜欢的首饰,美衣美鞋,包包,……自买自乐自己哄自己高兴。

自力更生,丰衣足食,自挣自花,更有底气。

说句不好听的,不是养家养娃的担子,责任在身,若自己养活自己的话,说不定活的更滋润,更潇洒。

所以说呢?别人送的是幸福,自己给的是本事。

既然别人给不了,亦或许真没能力给,自己就努力,争气点,就自己给自己吧!

其实,一个女人活着最大的底气,就是经济独立,谋生的能力和本事。

本文美鞋吧加盟店排行榜,美鞋坊怎么样)到此分享完毕,希望对大家有所帮助。