导读 大家好,小宜来为大家讲解下。千千动听手机版,千千静听手机版下载官网这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!好歌分享醉看夕阳正红一...

大家好,小宜来为大家讲解下。千千动听手机版,千千静听手机版下载官网这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!

好歌分享

醉看夕阳正红

一首好听的粤语歌《不做情人》,由何千千演唱太好听了,分享给你

03:02

陈慧娴一首DJ版《千千阙歌》节奏欢快,唯美动听,好听极了…#经常安慰自己的一句话是什么#北戴河陈家饭店的视频

陈慧娴一首DJ版《千千阙歌》节奏欢快,唯美动听,好听极了…北戴河陈家饭店

即便此后,在我的人生中还会出现千万首歌,即便此后,我还会见识过更多的繁星,见过更亮的月亮。我也不会爱上。因为今晚,我们一起唱响···

Ivan音乐经典

殿堂级天后陈慧娴《千千阙歌》太好听了 天籁之音 听一秒就沦陷了

03:31

千千阙歌粤语好听,其他的不分伯仲,甚至

娱星集中营

明明是同一首歌,为什么“粤语版”比“国语版”好听,到底差哪了

03:53

#千千阙歌#太好听了#流行音樂#kie音乐的视频

美女翻唱陈慧娴经典《千千阙歌》粤语金曲 百听不厌kie音乐

陈慧娴订《千千阙歌》很好听。

大王喂你奥利奥

听了30十年的#千千阙歌 现在才知道是什么意思:“来日纵使好多人陪我,都比不过你曾陪我的哪段时光,来日纵使你身边再多人,也再遇不到我…”#陈慧娴 #粤语经典

01:12

三生石下这首歌真好听

我是小曹曹呀

私闺密出去吃饭,偶遇前男友

04:12

听到最后还是觉得《千千厥歌》最好听!

最久音乐优质音乐领域创作者

8首超好听的粤语歌曲,每一首都是经典之作,你最喜欢哪首?

10:55

本文千千动听手机版,千千静听手机版下载官网到此分享完毕,希望对大家有所帮助。